Quesadilla Salvadoreña

About

Quesadilla Salvadoreña.

  • Flexslider
  • Flexslider
  • Flexslider

1. Engrasar los moldes a ocupar.
2. Desmoronar el queso.
3. Combinar la harina de arroz con el polvo de hornear.
4. Batir la azúcar y los huevos durante un minuto.
5. Combinar la harina con la margarina derretida, queso y crema.
6. Agregar la leche y los huevos.
7. Dejarle trozos de canela a la mezcla.
8. Untar la mezcla en los moldes que ocupará.
9. Hornear por una hora
10. Agregar ajonjolí en la parte de arriba de la quesadilla.
.

Los ingredientes son:

  • 2 tazas de Harina de Arroz SAINSA
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos grandes batidos
  • 1 taza de leche
  • 10 onzas de queso fresco
  • ½ taza de crema
  • 1 barra de mantequilla derretida.
  • Canela en raja SAINSA
  • Ajonjolí