Pastelitos de carne

About

Pastelitos de carne

  • Flexslider
  • Flexslider
  • Flexslider

1. En un recipiente colocar la masa y adherirle agua paulatinamente hasta adquirir una pasta blanda.
2. Adherir uno por uno los demás ingredientes de la masa hasta agarrar una tonalidad rojiza.
3. Reposar la masa.
4. Poner a hervir un litro de agua.
5. Cuando el agua esté hervida colocar la carne de soya y reposar por 3 minutos.
6. Escurrir el agua de la soya y añadir sal y pimienta al gusto
7. Lavar y pelar las verduras.
8. Cortar los ingredientes en cuadritos pequeños.
9. Poner la cebolla en una cacerola con aceite hasta que se dore un poco.
10. Mezclar las demás verduras y la carne de soya con la cebolla.
11. Añadir el consomé.
12. Hacer bolas de 4 cm de diámetro la masa.
13. Aplastar las bolas de masa hasta que agarren una forma circular.
14. Colocar el relleno en medio de la masa y cerrarla
15. Freír los pastelitos en aceite.

Los ingredientes son:

  • 1 lb de harina de maíz
  • ½ cucharadita de achiote
  • 1 taza de agua
  • ½ cucharada de consomé de pollo
  • 1 cucharada de Manteca
  • 4 onz de Proteína de Soya Texturizada SAINSA
  • 1 zanahoria
  • 1 papa mediana
  • 1 güisquil mediano
  • 1 cebolla.
  • consomé de carne